andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Ларцовое

Про ларчик.


О! Еще один забрался. Надо же, второй за полгода. Надо бы крышечку поправить, а то перед людьми неудобно.

И сразу ко мне, разумеется. Подходи, гостем будешь. Да убери ты свою канагонку, блин, точно ламер какой-то, на нормальный фонарь не нашлось денег. Молоденький, пацан совсем, даже жалко. Эй! Стой! Этого не надо! Убери свои отмычки, медвежатник хренов! Поломаю на раз-два, не сомневайся! А кто мне потом заусеницы убирать будет? У тебя надфиль есть? То-то! Посмотри кругом, чего я тебе подсказывать все должен... Ладно, вона за шторочкой ключик висит. Нашел? Молодец, давай быстрее. Да не, это я так, по-стариковски подгоняю, чтобы ты не рассиживался, еще насидишься, хехе. Не нервничай ты так, я пошутил. Вот, давай аккуратней ключиком. Правее чуток, ага. И туда-сюда, да, так, ой как хорошо-то стало! Не, не идет.

Ну попробуй, конечно, только я все равно не откроюсь. Не хочу. Не нравишься ты мне. Жене своей тыкать будешь! И не матерись тут! Ишь, молоко не обсохло, а туда же... Заплачь еще, кисо, гыгыгы. Да, красив я и стар зело. А не скажу, что у меня внутре. Из вредности, ага. Вот, уже лучше, так и разговаривать научишься с людьми. Есть че с собой? Да я не про то, идиот! Масло какое-нибудь? Блин, сливочное, яишенку забубеним! Ты кино-то хоть смотрел какое в своей жизни? WD есть? Ну, давай свой керосинчик, хоть так... Трубочку-то вставь в распылитель. И в скважинку поглубже. А теперь левее и ключиком попробуй подрюкать. Теперь чуток пониже, ага. Ай как славно, где ж тебя раньше носило-то, спаситель ты мой!

Еще ведешки давай. Давай говорю, не жмотись! Тебя повяжут, а мне тут еще полгода следующего ждать? Ты-то чай каждые пять минут в носу ковыряешься, а мне кто поковыряет, а? Ключик проверни чуток... Пшикни еще раз. Да я уже почти открылся! Пшикай свой нафтизин, говорю! Пчхи! О! Пошла, родимая... Слушай, ну какой ты темный, а! Почитал бы энциклопию какую про замки, штоле. Или как у вас нынче принято, "Larec for dummies". Спасибо бы сказал, что возюкаюсь тут с тобой, дураком малолетним. И то правда, был тут один, сувальду поломал.

А вот замахиваться не надо! Сигнализацию включу, будешь тут выплясывать под светомузыку! Они и так уже выехали, гыгыгы... Не пужайся, все, все, открываюсь. Уф. Утомил ты меня. Аккуратнее поднимай крышку. Мог бы и петли смазать, чучело. А ты чего тут ждал, а? Пещеру Али-Бабы или молодцов одинаковых с лица? Че орешь, че орешь, ты, чурка криворукая! Попробуй только! Дадада, ты рубильничек-то сигнализации выключил бы сначала, а теперь вали быстро, кулхацкер недоделанный! Ага, угрожал один такой! Пшел, щенок! Вона, за тобой уже подъехали... Давай, через служебный вход, авось и прорвешься. И в следующий раз масло не забудь нормальное, задолбали уже своим керосином. Ходют тут всякие...

Ушол, кажись. Чего они все такие? Вроде и руки на месте, и глаза при нем... Мнят себя медвежатниками великими, а сами без масла ходят. Мог бы я из него человека сделать, конечно, руки и правда ничего. Да нетерпелив дюже! И хамоват. Лет восемьдесят уже никто по-людски не разговаривал. Пожалуй, после того матросика и не было вежливых, уже лет девяносто как. Да и то сказать, ему ребята с горячими сердцами и холодными мозгами так ручки выкрутили, кто хочешь бы распереживался. Ажно молитву какую-то вспомнил, Ларем меня величал от сердца... Приятно! Чего ж было и не помочь человеку, ты к нам с душой и мы к тебе днищем поворачиваться не будем. А золотишко то барахло было, и не такое мы видали.

Поговорил бы кто нормально со мной, смазал достойно, глядишь, и рассказал бы про тайничок в боковушке. Внукам бы хватило, при нормальном подходе. А так...
Дикие люди, Маня, дикие!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments