andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Позравлятельное

В этот замечательный день принято изгонять евреев из Испании, инаугурировать Келвина Кулиджа и производить военные перевороты в Сирии.
А мы категорически поздравляем prosvetjЖеню Александровну с Днем Рождения. Желаем ей много сил, хорошего настроения и чтобы перло. И чтобы все и ваще. Вот.

(шепотом) Если честно... Вы знаете, я иногда просто дурею с нее. Откуда она берет все эти рассказы, зарисовочки о Париже, как она собирает самые обычные слова в налитые силой фразы и абзацы? Где это все берется? Как она это делает? Зогадко. Но вот говорит она "доброе утро" - и оно и правда становится добрее. Я проверял, честно. Ведьма, наверное. Но хорошая, правильная ведьма.
Короче, дорогие други, зофрендить Просветову - один из самых приятных способов почистить карму из всех, которые я перепробовал. А перепробовал я их изрядно, так что предлагаю мне поверить по-хорошему.
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment