andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Скучное

Обычно я тихо выношу из френдов, но сейчас отступлю от традиции. Потому как преображение произошло неприлично быстро и довольно показательно.

"...Россия могла бы обосновать военную кампанию освобождения русского этнического населения, проживающего на недружественных ей территориях Эстонии, Украины, Беларуси и Кавказа,..."
(выделение мое).

Дальше, конечно же, вольные вариации на тему наци. Потом немного чуши про очередную слезинку очередного ребенка (в данном случае это женщина, переехавшая из России в Калифорнию) почему-то названной "ситуационной моделью". И венчается все, разумеется, хвостом Ту-160 со звездой. Очевидно, "моделировать" американского журналиста в Багдаде или Белграде, попавшего под свои же бомбы, вообще левых китайских дипломатов - религия не позволяет. Да и то сказать, хули что там моделировать, фотки трупов постить надо.

Комменты, естественно, доставляют.
"стыдно и противно быть гражданином россии... учить язык и уезжать. всё."
"Вопрос в том, какую родину считать своей - старую или новую?"
Умилительное просто желание побыть немного беременным и посидеть на восемнадцати стульях одновременно.

В принципе, я как бы не против выслушать совершенно разные точки зрения. У меня есть в ленте люди, которые занимаются пропагандой и не скрывают этого. Также у меня есть люди, которые регулярно передергивают и тем радуют. Однако комбинация этих двух явлений в столь топорном исполнении вызывает какое-то физиологическое отвращение.

Вообще говоря, аналогии опасная штука. Рискну предположить, что у Артура есть член и он мог бы им изнасиловать трехлетнего ребенка. Давайте напишем пост и будем обсуждать эту примечательную возможность. Желательно это делать на фоне регулярных и фактических изнасилований детей в соседнем интернате.

Небольшое лирическое отступление. Один мой отъехавший за океан знакомец году так в 2002-м инициировал обмен мнениями по поводу Югославии. И весьма эмоционально приводил в качестве аргумента фильм Savior, в особенности сцену избиения беременной. Я не сразу понял, что человек искренне верил в документальность фильма или вполне допускал ее. В конце концов вынужден был прямо спросить, всерьез ли он считает реальностью показанные события и нельзя ли разбомбить провинциальный американский городишко на основании фильма про Рембо?

Понимаю, когда у человека такая работа - объяснять непонятливому миру нафига страна проживания разбомбила страну в другом полушарии или отвлекать непонятливый мир от того же вопроса. Херовая работа, ну да ладно, не всем повезло в этой жизни, иным и говна ложкой пожрать за счастье. Но, блин, когда задарма-то... Это что, агрессивный маркетинг такой, вход в новый рынок? Ню-ню.

Неудивительно, что без денег и вдохновения никакого, на выходе унылое нечто. Извините, скучно.
При том, что в голове вроде бы чего-то есть... Во всяком случае, мне так показалось после "нефтяной" серии постов. Вероятно, именно показалось.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Немного картинок. И небольшое видео.

  • Патриархальное

    (удивленно) Видимо, я опять все пропустил. Что это было? Более того, есть и более ритмичная версия. Не знаю, как комментировать. И, чтоб два…

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments