andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Нумерологическое

Думаю, уже можно передавать преведы поклонникам нумерологии. Кстати, в курсе ли вы, что в нумерологических расчетах принято рекурсивно суммировать все до получения одной цифры, которую и толковать наравне с исходными данными? Т.е. в нашем случае (0+8)+(0+8)+(2+0+0+8)=2+6=8 и восьмерок на самом деле 4? И что там китайцы про четыре восьмерки говорят, ы?
Понятно, что там еще есть кому стрелять. Но вот больших железяк стало кардинально меньше, да. И летать, скорее всего, уже некому, неначем и неоткуда.
Отдельный превед брачевавшимся в тот день.  Слышали бы вы, какими пожеланиями счастливой жизни провожали ваши кортежи, перегородившие полгорода. Даже если и был какой-то позитивный эффект от даты, то он был компенсирован побочными эффектами с очень большим запасом. 
Про астрологов в другой раз как-нибудь.
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment