andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Алгоритмическое

Остроумцы!


Как иностранцу написать пост про российскую агрессию в независимой Грузии.

Шаг 1. Постарайтесь заблаговременно забыть историю вопроса. Есть только независимая Грузия и точка. Никаких упоминаний про 89-93 годы! При попытке напомнить - вспоминайте Чечню.

Шаг 2. Основывайте свой пост исключительно на принципах территориальной целостности и соблюдении суверенитета, равно как и международной законности. При попытке вспомнить распил Югославии - вспоминайте Чечню. При попытке напомнить вторжение в Ирак - вспоминайте Чечню. При попытке упомянуть бомбардировку Белграда - вспоминайте Чечню.

Шаг 3. Смелее сравнивайте Осетию с Судетами, Путина или Медведева  - с Гитлером. Если вам аргументировано возразят - вспоминайте Чечню.

Шаг 4. Забывайте слова "геноцид", "этнические чистки" и проч. Исключение - только если вы вспоминаете Чечню!

Шаг 5. Побольше описаний бомбардировок Гори и Тбилиси. Снабжайте описания фотографиями бабушек и солдат в американских касках, несущих окровавленных детей. Рейтерс вам в помощь. В идеале - сделать коллаж с Путиным, Су-27(он хорошо известен на Западе) и вышеописанными изображениями зверств. При упоминании Харриса - вспомните Чечню!

Шаг 6. Используйте кадры их Цхинвала с подписями, дающими понять читателю - это результат русских бомбардировок. Сравните с Грозным в процессе напоминания о Чечне.

Шаг 7. Постарайтесь пошутить про количество жертв со стороны Осетии. В крайнем случае воспользуйтесь словосочетанием "спровоцированное Кремлем восстановление конституционного порядка". Требуйте подтверждения жертв со стороны англоязычного источника информации. По появлению кадров CNN или BBC - требуйте личного подтверждения и говорите, что "нас там не было". Любой комментарий об убитых миротворцах немедленно трите! Вообще забудьте это слово, нет никаких миротворцев и никаких мандатов, равно как и трехсторонних соглашений, есть только русская агрессия и русские танки на пути в Тбилиси. Напомните о танках на улицах Грозного в процессе упоминания Чечни.

Шаг 8. Избегайте упоминания Америки вообще. Никакого влияния на Грузию и никаких обязательств перед ней Америка не имела, не имеет и не собирается иметь. Военная помощь, буде таковая упоминается, осуществлялась исключительно на основе международных соглашений. Цитируйте американских политиков, постарайтесь обойти высказывания французского, немецкого и итальянского политического бомонда. Выдерните фразу-другую из речи Путина и прокомментируйте ее в соотв. ключе. Сравните с высказываниями Путина о Чечне.

Шаг 9. В общении почаще нажимайте на то, что русскоязычные комментаторы rude, имеют плохой английский и шутите по поводу акцента. Используйте сленг и контекстные шутки. Твердо запомните, английский язык одинаков везде и непонимание отдельных оборотов говорит исключительно об умственных способностях комментатора. Найдите повод и вспомните о Чечне.

Шаг 10. Ссылайтесь на The Boston Globe, Kansas City Star и иже с ними. Это самые популярные и авторитетные издания в мире, не читающий с утренним кофе The Boston Globe просто лузер и не достоин приличного общества. Процитируйте кусок статьи неизвестного автора из этих изданий и спроецируйте на Чечню.

Шаг 11. Если инструкция не помогла и дискуссия пошла в неугодном вам ключе - обращайтесь к модераторам. Они легко забанят русских грубиянов, потрут комменты, а то и пост. Пост у вас наверняка сохранен, потому ничего стращного нет, зато при повторном использовании вы сможете добавить фразы об отсутствии свободы слова в России и тотальной цензуре прессы со стороны кровавой гебни. Посожалейте, что освещение событий в Грузии сейчас имеет мало общего с освещением первой войны в Чечне.

Вы думаете, я шучу? Да ни в малейшей степени. Совсем не шучу.

PS: Дополнения и поправки приветствуются, конечно.
Subscribe

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…