andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мародерское


Давайте разберемся. Судя по оградке, кпп, зданию - либо что-то военное, либо полиция. Разница, как на мой вкус, невелика в настоящий момент. Стоит машина, теоретически в нее могут что-то грузить. Что могут грузить из таких организаций? Да что угодно! Оружейки там нет, штоле? Архивов там нет? Сказано же - в морг, значит в морг демилитаризация!
И на этом фоне за оградой стоит тетко и чего-то орет, кто-то ей чего-то должен что-то показать. Вполне себе живая, заметим тетка и очень голосистая. И десантники не побивают ее саперными лопатками(тм) мародеры не стреляют в нее, не дают пинков под зад и даже не посылают нах. Даже лица грабители не прячут чего-то, вот ведь парадокс!
Может я чего-то не понимаю в мародерстве?
Вообще... Знаете, будь я на ее месте и живи невдалеке от места действия - ноги бы парням мыл теплой водой (гусары, молчать!). Потому как то, что они сейчас вывозят - завтра с вероятностью 90% попадет в руки никем не контролируемых отморозков и будет стрелять в т.ч. и в нее, и в ее детей.

ЗЫ:(виновато) Вы меня извините, завтра сменю тему. Распирает иногда, как хомячка.
Subscribe

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. В принципе, первой фотографией можно историю и закончить. Потому очень тезисно. Из первого фото все и так…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…

  • Гальюнное

    Продолжаем разговорЪ. Во времена парусного флота на форштевне любили крепить фигуру. Девиц там всяких, мужиков и даже животный мир... Когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments