andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Послевоенное

В связи с этим и этим имею сказать. Мне в некотором роде жаль панфиловых и прочих латыниных. Пытаюсь себя поставить на место этих людей и не могу в принципе. Надо каким-то способом забывать, под какими лозунгами человек приходил к власти, что он говорил все время пребывания и т.д. Короче, выверт сознания получается чересчур мощный, а расчет на всеобщий внезапный склероз фантастически оптимистичный. Все бы ничего, вывертов сознания и покалеченный нравственных систем мы видали... Но тут просто не было времени на написание текстов резун-стайл. И дело не в том, за деньги ли они это делают или просто моральное уродство.
Кстати, про выверты. Например, только вчера услышал от московского "интеллигента" оригинальное предложение по разрешению конфликта - надо было, оказывается, осетин принудительно лишить российского гражданства. Причем предлагалось делать это совместно с грузинской полицией, да.
А ролики понравились, очень добротно, эдакий круто заапгрейженный советский агитпроп. На самом деле понравились, я не шучу. Был еще предвыборный ролик, только без милитаризма, тоже достаточно грамотно и качественно сработанный.
Только из этого ролика может сложиться впечатление, что деффка работала на два фронта. И тут возникают вопросы, она Мата Хари грузинского разлива или просто любила потрахаться двух мужчин одновременно? Так это все из-за нее, штоле?
Короче, опять нам показывают, что все зло в этом мире от бапп.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments