andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Переводческое

"...было изъято 16 катеров различного назначения, в том числе и для высадки десанта; четыре танка, четыре же бронетранспортера, машина по установке мостов, бронетанковый фрегат, две боевые машины пехоты и МТЛБ."
Интуитивно склонялся у неправильному переводу, возможно двойному. По итогам обсуждения у m_yu_sokolovm_yu_sokolov почти уверился, что речь шла о armored tank destroyer, сиречь САУ. Тоже натяжка, но превращения эсминцев во фрегаты могу представить легче, чем любые другие варианты. Зачотный вариант был про armored frigate, хорошее чю у человека.
Однако не могу не вспомнить советские бронекатера с танковыми башнями. Подходило бы лучше всего, если бы был хоть малейший шанс на существование такой переделки.

Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Итоговое

    По итогам вчерашних торгов - поставлю поклонникам великой организаторки веселую песенку.

  • Белорусское

    Прэлестно, прэлестно... (с) Запись от 5 августа, если что. Настолько прекрасно практически каждое слово, что комментировать нет необходимости. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments