andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Дискуссионное

Посмотревши ролики и почитавши комменты...

Читая многие дискуссии, коих было в изрядно за отчетный период, думал о всяком-разном.

Например, если бы на Цхинвал кинули хиросимские килотонны, то в силу рельефа местности остались бы какие-то развалины по окраинам и проч. И в этом случае всенепременнейше объявился бы говноед, который заявил бы что-то вроде "Неееет! Нихрена не с землей сровняли! Врете, суки! Вона, перекрытие в землю воткнулось и возвышается на 4 метра! Это уже не уровень земли, это ого-го! Почти многоэтажка!" А скорее всего их было бы примерно столько же, сколько и сейчас.

Наверняка в каком-то подвале там бы остались обожженные, ослепленные и облученные люди. И практически 100%, что очень многих просто нельзя было бы похоронить, физически нельзя. И опять бы появились те же самые говноеды с воплями "Ага! Врете! Живы же! Как вы тысячи те насчитали-то! Лживые продажные гады!"
С этим не то, чтобы нельзя спорить. Просто меня одолевают сомнения - надо ли?

Раньше я думал, что как бы не надо. Ведь очевидно, что это не желание разобраться, а желание доебаться. А доебаться, как известно, можно и до телеграфного столба.

А сейчас я думаю - надо. Только не спорить. Надо сделать нормальный, качественный и большой ресурс. С видео, с фото, с текстами. Все в одном месте.
И списками. По фамилиям, по улицам, по семьям... По всем возможны срезам. С картой и адресами, для наглядности. С историями, если есть кому рассказывать. Называйте как хотите, аналогов масса. Но его надо делать.

Дело не в говноедах, как вы понимаете. Дело в нас.
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Итоговое

    По итогам вчерашних торгов - поставлю поклонникам великой организаторки веселую песенку.

  • Белорусское

    Прэлестно, прэлестно... (с) Запись от 5 августа, если что. Настолько прекрасно практически каждое слово, что комментировать нет необходимости. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments