andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Прогрузинское

В свое время в комментах основываясь на этом сообщении язвительно отзывался о Вахтанге Кикабидзе. Нам пишут, что концерты он таки отменил. Приношу свои извинения, был дезинформирован и сделал неверные выводы без злого умысла. Настоящий мужик, слова с делом не расходятся. Очень многим надо бы взять с него пример, а то народ билеты из Киева в Москву купить не может. В этом контексте заявление Кобзона понятно с эмоциональной стороны, но и только. Артисты, что с них возьмешь, чувственные натуры.
Вообще... Вот ругаются на эпоху перемен и я это понимаю, тяжко. А с другой стороны, не замечали - ну не получается у людей сейчас врать и лицемерить. Или получается, но с таким жутким скрипом, что ну его нахрен. Но ведь и правда "если не нравишься ты мне", то какого на одном гектаре присаживаться? Зачем себя насиловать ради сомнительных выгод? Разрушаются сейчас иллюзии, мифы, ложь и фальш. На личном уровне ли, на государственном ли... Такие гнойники попрорывало, что ух! Разводятся, лечатся, стреляются, увольняются, разрушают компании, воюют. Время разбрасывать камни, извините за банальность. Но это лучше сепсиса, знаете ли.
Звезды стали как-то иначе и неплохо бы потихоньку делать выводы, если не хотим жрать галоперидол и закусывать галстуками.
Subscribe

  • Ракетно-туалетное

    (вздохнув) Я требую продолжения банкета! Было время, и над Советским Союзом кухонные диссиденты хихикали в стиле «ну вот, Гагарина в космос…

  • Удачливое

    Продолжаем разговорЪ. Поставим ей веселую песенку. А потому что. Кирпичи на голову просто так не падают.

  • Техасское

    Вопрос внезапный возник. Говорят, подвижные электрические заряды в техасских розетках слегка так подорожали. В связи с разными явлениями, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments