andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Служебное

"А так как служба сводилось в основном к тому, что ты сидишь в комнате и «ожидаешь приказаний» весь день, то раздражение моё росло с каждым его словом. К примеру после обеда я сижу и читаю книжонку, или сочиняю мемуары, время от времени подкрепляясь глотком винца из личного шкафчика, и тут он с ужасом спрашивает: «ты пьёшь во время службы?». Ну что можно на это ответить? Только одно – «не твоё дело». Это если настроение хорошее. Если плохое – «заткнись!»."
Как-то в нежном возрасте я одиноко сидел на кафедре, пил пиво и ваял чего-то в си по хозтеме. Перло, кстати. Случайно зашедший мнс округлил глаза и вопросил буквально слово в слово: ты что, пьешь ПИВО и программируешь??? Добродушно был послан по эротическому маршруту. Однако мнс не обиделся и через час заглянул с кружкой и орешками. И это многое объясняет, да.
А в целом чтиво вполне сопоставимо с известным сказом про переворачивание Хаммеров израильтянами.

Указал kondratiyКондратий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments