andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Медицинское

Скажите, есть ли какое-то научное объяснение этому явлению? Не иначе развитие мозга непосредственно связано с развитием общей и тонкой моторики. А как еще объяснить, что все как один альтернативно одаренные настолько криворуки? Может, если бы кто-то научил в детстве ту же бабу Леру, например, вязать шарфики - глядишь, и обошлось бы?
И еще наблюдение. Та же социальная группа имеет какое-то патологическое пристрастие к физиогномике. Т.е. не то, чтобы были какие-то знания в этой области, реально обсудить не получится, пробовал. Зато надрачивают на чужие изображения с пугающей регулярностью. Какие-то страсти-мордасти с гомосексуально-фетишистским оттенком.
Если потрет - иллюстрации ниже.
Subscribe

  • Дорожное

    Касперский проехал по "дороге смерти". Выжил. Речь о красном кусочке на картинке, федеральная дорога А360. Было в нулевые так: Собственно, в…

  • Вопросительное

    (помявшись) Вопрос имею ламерский. Не подскажет ли кто годного автора, сделавшего внятный разбор соотношения потерь GAF и ВВС РККА в период…

  • Маслинное

    (помявшись) Немного букв об успешных успехах. Не только лишь все помнят целый набор баек, которыми нас потчевали в 90-х белые господа. Байка про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments