andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:
  • Mood:

Интернетзависимое

"Порядка 30% (около 5 млн. человек) готовы отказаться от подписки на периодические издания, алкоголя и сигарет, но не от интернета. Еще 14% ради широкополосного доступа готовы отказать себе в некоторых продуктах питания, а 12% легко обойдутся без походов в кино."(via kondratiyКондратий)
Давным давно, в самом начале тотальной компьютеризации некоторые несознательные личности просиживали ночами за ega-мониторами (чуть позже и vga, ага), проводя миротворческие операции среди врагов в цивилизации. Ясно, что потом жизнь заставила начать управлять своим временем более тщательно и быть более организованным. Но вот в моменты тех игровых "запоев" личностям решительно похрен были все наркотические, расслабляющие и просто умиротворяющие средства. Сыты и пассаты ничего не жмет - зашибись, а резь в глазах скоро пройдет.
Думается, в определенном возрасте эта зависимость может быть довольно полезной штукой в плане недопущения иных зависимостей.
Во всяком случае, хотя бы минимально формируется ситуация относительно эквивалентного обмена одних ощущений на другие.

PS: Хотя однажды я рубился по сетке в дюка с превышенным содержанием этилового спирта в крови... Ах, как я выступил! После как ни старался - увы, даже и близко не подошел к результату.
PPS: Кажися, "ахтунг, Маяковский в комментах"... Ну и ладно, не буду править.
Subscribe

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Да, очередные французы с очередным щелевым крылом. Есть у них такое - если за 20 лет ни одного щелевого крыла не…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Напомнили про Leduc. Был, конечно, ранее... Но - прошло годы! И синематограф, конечно же.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Не только лишь все военные думают о том, как бы сделать свою технику подороже - есть и оригиналы. Именно оригиналы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments