andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Сексуально-консервативное

Есть у меня некоторый сексуальный опыт, к которому я до сих пор не знаю как относиться.
Это была случайная встреча, которая весьма быстро переросла в более близкое и даже тесное общение. Все произошло так быстро, что я, признаться, не до конца и понял ситуацию. Конечно, ни о каком длительном узнавании и ритуальных танцах не могло быть и речи. Так сложилась ситуация и все. Ну, мужчины меня поймут.
Потом не менее внезапно наши пути разошлись. Точнее, не разошлись... Я просто не могу подобрать нужного слова от волнения. Происходили какие-то случайные встречи, жутко нерегулярные, эпизодические. Иногда это происходило очень быстро, иногда мы проводили вместе несколько часов. Совершенно никакой системы! Причем я не задумывался ни о том, чтобы сделать отношения более регулярными, ни о прекращении... Была какая-то странная естественность и ненапряжность в этой череде встреч. До сих пор себе удивляюсь.
Однако я немного о другом. Дело в том, что она все делала немного не так. Иногда она даже ставила меня в неловкое положение, смущала... Это меня-то, забывшего слово "ханжество" еще в университете и мистера "раскованность 2005"! Если немного серьезнее, то я никогда особых предрассудков не имел на сей счет. Ну удобно так и всем хорошо, ну и почему бы и нет? Делов-то, все взрослые и хорошо образованные.
Так вот... Ей удавалось меня смутить, да. Иногда какими-то мелочами, иногда более серьезно, можно сказать - подходами. Все вроде бы и так, и немного не так. Казалось бы, что там можно еще придумать, счетное число подходов и результатов! А вот поди ж ты... Конечно, это нас не останавливало. И, признаюсь, было иногда интересно. А иногда  и очень интересно. В чем не откажешь, так это в яркости и внимании к мелочам. В голову не могло прийти, что это может быть мне интересно. Хотя скорее всего во мне говорило банальное любопытство и желание ответить на брошенный мне вызов.
Собственно, весь вопрос заключается в том, что у нас начало кое-что меняться в отношениях. Мы провели вместе 2 дня... Вы знаете... Называйте меня старым извращенцем... Но я не испытываю дискомфорта! Разве что самую малость, но это вполне естественно для старта серьезных взаимоотношений.

Сносить таки Висту на свежем ноуте и ставить XP? Или оставить все как есть и пытаться ужиться с Вистой??? Она правда меня не напрягает! Видали мы извраты и покруче. И тупилова не наблюдаю как-то.
Блин, вот ведь дилемма! Чувствую, кончится все тем, что снесу мелкомягких к чертям и поставлю Alt.


Subscribe

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Поздравительное

    Причастных с праздником.

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Поздравительное

    Причастных с праздником.

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…