andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Военское

Лично мне высказывания российских официальных лиц по поводу "украинского" оружия в Грузии несколько поднадоели. Да и с самого начала они были далеки от какой-то продуманной позиции. Ну вот да, поставили дохера всего, вот же блин новость. Кому надо - лезет в гуголь и собирает историю поставок начиная с приснопамятного самотопа "Конотопа". И что дальше после этой констатации фактов? Чего желаем-то добиться?
Вопрос же что именно и за сколько  именно было поставлено... Как вы понимаете, такие вещи озвучивать много продуктивнее. Скажем, встречал и танки Т-72 по 35 тыс. долл., и Су-25 по лимону - полтора, ага. Довольно перспективная со всех точек зрения тема, ее бы копать и копать, однако тут языки почему-то засунули в задницу неизвестно кому.

Subscribe

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Не только лишь все военные думают о том, как бы сделать свою технику подороже - есть и оригиналы. Именно оригиналы…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. А это первая версия самолета того же автора. Дело в том, что гр. Уфимцев увлекался не только построением…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Александр Грэм Белл был известным фантазером. В области авиации от его фантазий более всего пострадали крылья.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments