andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Оптимистичное

Интересно, числа так 20 октября какой-нибудь очередной стиллавин опять будет жидко изливать свои страхи на страницах уютненького дневничька? Мы опять посмотрим какой-нибудь очередной клипчег про большую дырку в Земле, образованную маленькой черной дырой? Какой-нибудь очередной идиот будет вещать про "андронный" коллайдер с экранов тв? 
Но в целом я нахожу сие событие позитивным. Кто-то все-таки взял книжку и прочитал, что такое протон и что такое бозон. Кто-то решил позвонить родителям напоследок. Кто-то поцеловал жену или даже пригласил ее в ресторацию.
Да и просто это из-за этих дурацких ажиотажей на пустом месте Акуаку отжег совершенно аццки, за что ему наше искреннее восхищение.
В связи с чем небольшая визуализация страхов, чтобы боялись не просто так, но с пониманием.











И канешна это:


Ну и на закуску:


ЗЫ: Но все равно меня удивляет отсутствие аплодисментов. Почему в самолете при посадке не смолкают, извините, а тут никто и ни разу? Непорядок, я считаю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments