andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Миротворческое

"...Причём миротворцы сохраняют свой миротворческий статус только до того, пока они исполняют объязанности миротворцев -так что к моменту нападения были ли вообще какие-либо миротворцы в Осетии, вопрос для юристов (которые, несомненно, найдут кучу доводов в пользу того и другого). Реально же это были, понятно, не миротворцы, а внешние войска поддержки местных сепаратистов - тем самим, идентичные арабским боевикам в Чечне."
(просветленно) Наконец-то нам объяснили все! Пока грузины не хреначат из РСЗО по городу и из танков по казарме миротворцев - миротворцы все еще миротворцы. А когда хренчить начали, они так резко оппа - и не миротворцы. "... у всех суббота - а у меня четверг!" ВосхищенЪ кристальной прозрачностью пояснений и доходчивостью.
Геноссе Ватсон, извините, но это бесполезно. Голова это кость и там болеть нечему, ага. А пересадка мозгов пока современной медицине не доступна.
А пост очень добротный, снимаю панамку.
Subscribe

  • Автомобильчиковое

    Не люблю такие видео. Ничего же непонятно! На какой скотч клеить шильдики? На красный, зеленый или черный? Кто-нибудь понял? Кругляш на капоте…

  • Прививочное

    (помявшись) Посмотрел исключительно из антропологического интереса. 12 минут на ментальную прививку и избавление от заблуждений - право же, не…

  • Историческое

    (спохватившись) Чуть не забыл про дату напомнить. Моторчик сей зело и паки интересен сам по себе, вспоминаю его регулярно и с удовольствием. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments