andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Морозильное

И дыбровастое. Значится, в коммуникаторе обнаружилась бага, которая совсем даже не фича. Попросту стал выключаться он периодически. Или прегружаться. Потом включался, конечно и продолжал работать, но меня эти туда-сюда раздражали. Не сильно, потому как это запасная связь и не критично. Но раздражало. Покурив соотв. топики выяснил, что за два года многое может произойти. Но в основном происходит с аккумулятором. Именно это я и предполагал, потому уже почти собрался расстаться с денежными знаками на приобретение нового аккумулятора, благо они подешевели и ваще не те деньги, чтобы переживать.
Однако, перед этим действом решил поколхозить с известной методикой "восстановления" аккумуляторов. Суть оной заключается в применении морозильника к отдельно взятому девайсу. Скажу прямо, был и остаюсь весьма скептично настроенным к методе. Однако эта сволочь работает уже 10 дней и ни разу не вырубилась!
Шаманство. Но - по факту помогло. Но - шаманство.

Subscribe

  • Ракетно-туалетное

    (вздохнув) Я требую продолжения банкета! Было время, и над Советским Союзом кухонные диссиденты хихикали в стиле «ну вот, Гагарина в космос…

  • Удачливое

    Продолжаем разговорЪ. Поставим ей веселую песенку. А потому что. Кирпичи на голову просто так не падают.

  • Техасское

    Вопрос внезапный возник. Говорят, подвижные электрические заряды в техасских розетках слегка так подорожали. В связи с разными явлениями, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments