andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Дорожно-строительное

Все уже сравнили километр коллайдера с километром четвертого транспортного? По-моему пора бы уж успокоиться и плюнуть в кипу, которой нет вознести хвалу.
Ситуация ведь проста, как грабли. Понимаете, нету в меню такого блюда: "построить дешево и хорошо". И блюда "построить так, чтобы не было пробок" тоже нету. А вот других пунктов в меню более чем достаточно. Как вы думаете, что выберут-с?
Поймите, дорогами та же Мск-администрация занимается ровно потому, что это повод. Все. И это хоть что-то, потому как вторичные эффекты бывают полезны. Лично я за скорее за систему, хотя бы вторичные эффекты которой полезны, чем за отсутствие системы вовсе.
Отсутствие системы - это пробки, например. Эдакая системная разбалансировка. Схемы, при которой некий наемный работник заинтересован в отсутствии пробок нету вовсе. Вот вообще - нету. Даже косвенной заинтересованности. Да и работника-то нету.
Голова, которая придумает систему, заинтересованную в нормальном городском движении, получит бесплатный пропуск в райские кущи на следующие три реинкарнации, однако.
Subscribe

  • Андаманское

    Поскольку сегодня 29 ноября - не вижу повода не вспомнить о морьке. Исходный пост по ссылке, полностью переносить не буду. Краткое содержание…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Опять не получается кратко и про один самолет, ибо! Потому терпите будет обо всем и сразу.…

  • Объяснительное

    (помявшись) Позвольте пару слов про пару моментов. С недавних пор задают изрядно вопросов про Херсон. И я даже пытаюсь отвечать, хотя это совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments