andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Дорожно-строительное

Все уже сравнили километр коллайдера с километром четвертого транспортного? По-моему пора бы уж успокоиться и плюнуть в кипу, которой нет вознести хвалу.
Ситуация ведь проста, как грабли. Понимаете, нету в меню такого блюда: "построить дешево и хорошо". И блюда "построить так, чтобы не было пробок" тоже нету. А вот других пунктов в меню более чем достаточно. Как вы думаете, что выберут-с?
Поймите, дорогами та же Мск-администрация занимается ровно потому, что это повод. Все. И это хоть что-то, потому как вторичные эффекты бывают полезны. Лично я за скорее за систему, хотя бы вторичные эффекты которой полезны, чем за отсутствие системы вовсе.
Отсутствие системы - это пробки, например. Эдакая системная разбалансировка. Схемы, при которой некий наемный работник заинтересован в отсутствии пробок нету вовсе. Вот вообще - нету. Даже косвенной заинтересованности. Да и работника-то нету.
Голова, которая придумает систему, заинтересованную в нормальном городском движении, получит бесплатный пропуск в райские кущи на следующие три реинкарнации, однако.
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Итоговое

    По итогам вчерашних торгов - поставлю поклонникам великой организаторки веселую песенку.

  • Белорусское

    Прэлестно, прэлестно... (с) Запись от 5 августа, если что. Настолько прекрасно практически каждое слово, что комментировать нет необходимости. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments