andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Ответное

По сведениям Washington Post, Путин в течение нескольких минут читал отрывки из расшифровок эфиров "Эха Москвы". "Меня не интересует, кто говорил эти вещи. Вы отвечаете за все происходящее на радиостанции. Я не знаю, кто они, но я знаю, кто вы", - цитирует Путина газета со слов одного из участников встречи.
Во1х, не вижу в том ничего особенного. Ах, не погладили нас по головке! Ах, недвусмысленно намекнули, что левую херню нести не всегда позволительно и желтой прессе, а уж радиву не самому малому и подавно. Все живы-здоровы и даже в своих тепленьких креслицах с микрофончиками в руцях, если я правильно понимаю. Делов-то. И вообще только на пользу этому болоту.
А во2х, если предположить какое-то более конкретное продолжение, то меня это не очень радует. Дело в том, что последнее время Эхо было местом вполне себе качественных отжыгов, и  баба Лера отнюдь не в первых рядах в этом смысле. Отжыги сии имели практически всегда имели веселые продолжения, что не могло не радовать. По итогам торгов все иногда даже выглядело игрой в одни ворота, однако - понятная движуха и все на поверхности.
Подводные же течения неудобны именно своей подводностью. Их мелко видно, реже порождаются вторичные вещи вроде продолжений и язвительных комментариев, труднее оценить масштаб катастрофы етс.
Короче, есть свои прелести в хорошо простреливаемых заповедниках.
Узрел у tarlith_historytarlith_history.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments