andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Сквернословное

"Пилот вел себя неадекватно. На запросы о неполадках отвечал, что все в порядке, но выполнял все команды с точностью до наоборот. В какой-то момент он закричал: «П...дец!» Затем раздался резкий крик, и над городом вспыхнуло зарево взрыва..."
Так ли русский человек должен Богу душу отдавать? С грязным словом на тот свет. Отчего так? От привычки, от привычной грязи в разговоре, а значит - и в голове.

То, что пайлотам предъявляют всякое немедля после катастрофы, мы как-то попривыкли. Но то, что предъявить могут такое лично у меня фантазии не хватало. Экие же говноеды  встречаются на земле русской.

via kondratiyКондратий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments