andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Убыточное

"Москва может предложить Киеву взаимодействие в области судостроения, в том числе участие украинских верфей в строительстве авианосцев для ВМФ РФ."

Вынесу из комментов у u_96u_96.
Россия не может предложить Украине такой контракт. Просто в силу политического курса Украины. Равно как и заказы на Южмаше или ХТЗ размещать Россия не будет. Примерно как в анекдоте: "сегодня президент Ющенко наговорил на 500 долларов. За кубометр." Хотя почему примерно, так и есть, речь о миллиардах.
Не может и не будет. Россия не покупала Су-25 у Саакашвили, не будет строить и авианосцы в Николаеве. Не будет даже несмотря на то, что аналогов николаевским верфям просто нет. И Южмашу аналога тоже нет. Да, люби друзи, это прямые миллиардные убытки, можно начинать считать в столбик.
При этом рядовые украинцы могут сколько угодно хорошо относиться к рядовым русским. Это цена, которую эти самые украинцы платят за мудаков во власти.
Впрочем, я могу ошибаться. U-96 справедливо указывает на "Украину". Ее недостроенность и продажа "Варяга" - факты, требующие объяснения. Вполне может быть, что Николаев утратил свою способность к изготовлению столь сложных девайсов.
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments