andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Полуночное

Сегодня пришло в голову, что поднять популярность уютненького дневничька можно довольно легко. Например, можно в каком-нибудь танковом коммунити запостить тезис "триединость типажа танков как основа превосходства сухопутных войск над противником и оптимальной логистики". И отключить комменты. В оружейном можно запостить что-нибудь вроде "М-16 крутой девайс, а акмоиды для криворуких дятлов". И, опять же, отключить комменты. В детском коммунити полезно для посещаемости писать про невоспитанных детей, но важно не забыть слово "выблядки". Комменты, как вы догадались, тоже того. Богаты также места с повышенной национальной и сексуальной ориентированностью, неплохи собаководческие коммуны. Кстати, кисиковые как-то воздерживаются от бурных излияний, а вот песиковые сразу же... Короче, идея предельно понятна - постим, отключаем комменты, наслаждемся активностью в своем блоге.
Банально, да, но все еще работает. А вы говорите - ничто не вечно... Как же.
PS: Популярность в смысле посещаемость.
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments