andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Загадочное

"Захваченное сомалийскими пиратами украинское судно "Фаина", шедшее под флагом Белиза, с российским капитаном, на котором перевозились советские танки, официально по документам проданные Украиной Кении, но предназначенные неназванному получателю в Судане, принадлежит гражданину Израиля Вадиму Альперину." (указал shorecДерсу Узала в тайге укрополитики)
Добавлю - "с российским капитаном и украинской командой".
Впрочем, не новость в незаконной торговле оружием. Уже слышали мы про переговоры о закупке Эстонией советских гаубиц в Финляндии при посредничестве кого-то там, уже не упомню.
Странно это все, если честно, очень и очень странно. Особенно на фоне "наблюдений" со стороны амеровского эсминца и миролюбивых заявлений русских моряков при одновременном карт-бланше со стороны суданских властей. Мутка-непонятка. 
И чтоб два раза не вставать: чего не сделаешь в политике, абы в карман не насрать противнику. Юля, паровозом едь, не парься! Повторюсь, мне доставляет огромное удовольствие наблюдение за этой воскресной схваткой якодзунов. Правда, их там не два, но все одно цирк хорош.
UPD: ЧТД. А на Ил-62 из Киева во Львов - это реальни круто.
Subscribe

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Плановое

    Могут люди планировать. И исполнять. UPD: Вынесу из комментов, а то и правда не очень понятно... Полиция LA получила сообщение о том, что Артуро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments