andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Ехидное

Россия по итогам января-августа 2008 года заняла 5-е место среди странСНГ по темпам промышленного роста – показатель составил 5,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствует поступившая сегодня информация Межгосударственного статистического комитета СНГ.
Это, конечно, все замечательно. Обычный такой манипулятивный прием, выдернуть удобный отрезок времени и на его основе иллюстрировать свои теории. Потому как если чуть выйти за пределы отрезка, то сразу все немного совсем не так. По той же Украине, например:
"Уже сейчас остановились 17 из 36 украинских доменных печей, и металлурги рассматривают возможность полной остановки работы предприятий. "
Что там будет с ростом по итогам в этом конь-тексте... По агентурным данным - металлолом тупо не закупают с июня месяца, причем до этого брали, но не платили. А расценки на металлолом падали с начала года, потому удивленных кагбе и нет. Кстати, оцените комменты под статьей, впечатляют.
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments