andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Троекратное

В связи с роспуском Рады... Извините, с заявлением Ющенко о роспуске Рады хочу напомнить старый анекдот:

Кораблекрушение... Спасаются трое - новый русский, голубой и хохол. Попадают они на остров к людоедам. Вождь им говорит: "если выполняетеодно из трех условий - мы вас отпускаем. Первое - даете штуку баксов. Второе - даете каждому из нашего племени. Третье - съедаете мешок соли."Новый русский отсчитал штуку баксов и его отпустили. Голубой радостно всем дал и его отпустили. Ну, хохол говорит: "несите мешок соли - будуесть." Ел, ел - все больше не лезет. Говорит "ну, тогда буду всем давать" Обслужил 10 человек. "Нет, несите обратно соль". Схавал ещесоли. "Нет давайте обратно зовите все племя" Дал еще десяти человекам, на одинацатом говорит "все больше не могу!" Достал кошелек, отсчиталштуку баксов и его отпустили.

И "это многое объясняет". Хотя еще одна попытка есть.
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments