andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Нервно-автомобильное

Вчерась практически ночью, после физической активности и на почве тяжелой недели сцепился с форестером. Хочу вам доложить, на зимней дороге мощность не играет судьбоносной роли. Кончилось все ничьей. Какой-то ошалевший таксист на классике решил покрутиться волчком. Чем натолкнул на хорошую идею. Заехал по дороге на тренировочную площадку, там укатанный снег чуть-чуть присыпанный свежим. Покрутил восьмерки между старыми скатами, поездил веером, сделал пяток полицейских разворотов. Позабавило музыкальное сопровождение - под Лейлу и Sade, в дальнем свете, клубы снега... Пацанство, конечно. Но очень даже отвлекает и настраивает на философский лад. Рекомендую в стрессовых ситуациях. Потом рулил очень меланхолично.
ЗЫ: Гиславед северно-морозный достаточно тяжело сорвать в занос на укатанном снегу. Требуется контрсмещение. Да и вообще спасибо ему, окупил себя уже раза 3 точно.
Subscribe

  • Ядерное

    Бензоколоночная Верхняя Вольта с ракетами продолжает деградировать. Россия в 2023 году планирует начать поставки уранового топлива в Китай для…

  • Испытательное

    Меж тем, еще в 2009 году прошли успешные испытания многоразовой ракетной техники. С успешным возвращением на Землю с помощью инновационной посадочной…

  • Находчивое

    Кстати, о птичках. На днях нашли шарик на Багамах. С таинственными, но провокационными надписями на русском языке. Потом подышали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments