andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:
  • Mood:

Залоговое

Вы извините, но тут нормативом обойтись довольно сложно. Какой-то совершенно феерический пиздец творится во всех смыслах. Барыжить остатками советского оружия с перманентно горящих складов охотников дохрена и больше, равно как и пилить откаты. Но чтобы хоть одна блядь за что-то ответила - такого я в принципе не припомню в околооружейной истории Украины. При том, что скандалы каждый год, а то и чаще, начиная с тех иранских ракет.
Кстати, что-то возле той несчастной "Фаины" как-то слабо наблюдаются героические морские котеги и прочие сверхсовременные, подготовленные по последним стандартам натовские вояки. Ясный красный, это же не героином афганским торговать и не свадьбы бомбить. Очередной превед натолюбам.
Говноеды.
Subscribe

  • Загадочное

    Пребываю в некоторой задумчивости. Один лжеюзер решил написать об опасностях ИИ: Поскольку тратить месяцы на изучение алгоритмов поиска путей…

  • Генераторное

    Поскольку сегодня 10 декабря - не вижу повода не вспомнить о генераторах. Есть такой простенький с виду, но весьма неординарный по сути самолет.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня будет не просто самолет, но целая концепция. На фото выше представлен VZ-3 от Ryan. И, очевидно, этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments