andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Залоговое

Вы извините, но тут нормативом обойтись довольно сложно. Какой-то совершенно феерический пиздец творится во всех смыслах. Барыжить остатками советского оружия с перманентно горящих складов охотников дохрена и больше, равно как и пилить откаты. Но чтобы хоть одна блядь за что-то ответила - такого я в принципе не припомню в околооружейной истории Украины. При том, что скандалы каждый год, а то и чаще, начиная с тех иранских ракет.
Кстати, что-то возле той несчастной "Фаины" как-то слабо наблюдаются героические морские котеги и прочие сверхсовременные, подготовленные по последним стандартам натовские вояки. Ясный красный, это же не героином афганским торговать и не свадьбы бомбить. Очередной превед натолюбам.
Говноеды.
Subscribe

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments