andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Шовинистическое

Тему старую вспомнили, про побиение женщин. Тема хорошая, потому стоит высказаться.


Тут Владимир идеологически обосновывает нанесение тяжких телесных побоев женщинам, в основном виктимностью поведения. В смысле-сами желают, вожделеют и страждут, пусть даже и подсознательно. Применяют всяческие специальные психологические техники для доведения мужика до состояния боевой машины-киллдозера и опаньки. А потом типа страдают побиенные, жалуются подругам-любовникам, все их жалеют, но они все равно героически живут с кровожадным зверем в мужском облике под одной крышей и, в конце концов, получают от него всяческие кунштюки  в виде новеньких бентлей, шубок и бриллиантовых колье, на худой конец.

К сожалению, Владимир не останавливается на технике побиения. Всего-лишь указал, что зубы женщинам выбивать не комильфо. Согласитесь, это важно, но недостаточно подробно. Потому обращаемся к другому псоту на ту же тему. Здесь путем отсечения лишнего выводится единственно возможный способ нанесения правильных, идеологически верных побоев виктимной спутнице. Как оказывается, массировать крепкою мужскою рукой надо ягодичные мышцы для нормализации женского церебрального кровообращения.

Так и вижу, доводит меня какая-то женщина и вот я уже почти все, в состоянии аффекта. Но внезапно раз, весь такой вспомнил правильный выход и хвать ее, через колено и давай. Ладонью. По ягодицам.  Стоп. Это в общественном-то месте? И я, буквально, в общественном месте это все свершаю при свидетелях, да? Вокруг толпа, все кричат, руками машут, мужики советуют и предлагают помощь, женщины виктимно-завистливо смотрят и негромко покрикивают, типа, что же ты такое творишь, шалунишка? При нас, живых людях-то?

Нет. Нельзя на людях. За угол надо завести и там уже хвать ее, через колено и давай ладонью... Стоп. А рот закрывать надо? Чем? Руки-то заняты? Ну да, орать ведь будет, у нее же коммуникационные скиллы ого-го какие, она же меня уже довела до белого каленья(тут, наверное, правильно - коленья)! Орать если, то сразу же товарищ участковый рядом объявится, а то и наряд ППС с автоматами типа "Витязь". Побиение, может быть, и дадут закончить, мужики все-таки. Но потом объясняться, кто, что, зачем бил, почему так слабо... Нет, нельзя за углом.

Надо аффект законсервировать и подождать до дома, до квартиры. Куда жертвенную агницу заманить и там уже совершить побиение. Если вместе не живем? Ну, завлечь надо! А что остается-то??? Завлекли, завели, не важно как заманили и только она шмыг в дверь, куда ее деликатно пропустим, сразу же надо дверь на все замки, окна-форточки закрыть и всячески шумоизолировать помещение. И только после этого хвать ее, через колено и давай ладонью по ягодицам! Наконец-то, кажется, что-то стало получаться... Стоп!

А тут, например, пишут, что если мужчина попытается ударить женщину по попе, то немедленно получит от нее по морде. Или, даже если не получит, то полностью дезавуирует себя в ее глазах как самец. Собственно, нам кагбе намекают, что маневр ухватывания сзади и перекидывания через колено нам никто совершить добровольно не даст!

С другой стороны... Так тоже неплохо выходит. Совершаем попытку захвата и перекидывания, она типа как не дает и начинает махать руками... Опаньки! Открылась! И тут-то тресь ее прямым в челюсть, она теряет сознание, следовательно, можно перекидывать через колено и массировать ягодицы. Да что там, можно даже на кушеточку пристроить, и там в комфорте массировать. Только подушку под мордень не стоит подкладывать, а то задохнуться может. И язык лучше пристегнуть булавкой, да.

Правда, дом-квартира может быть не мужчинско-злодейский. И, может быть, как назло к ней мама приехала. Мамы такие, имеют обыкновения не вовремя приезжать. Мама, понятно, молчать не будет. Тоже начнет руками махать, руками бессознательное тело доченьки вырывать из лапищ злодея... Т.е. что? Правильно, тоже когда-нибудь, да откроется! Тут-то можно делать по проверенной схеме: прямой в челюсть, кушеточка, массирования. Маму можно ремнем, если брезгливы.

Однако, на всякий случай, рассмотрим еще один вариант. Типа как скандалили с женщиной и по дороге, и уже в самой квартире. И соседки, значится, подслушивали все это дело. А потом услышали клацанье зубов и мерные хлопки ладонью. И пришли заступаться, хотя, на самом деле, просто полюбопытствовать. Поскольку полюбопытствовать, то однозначно всячески будут пытаться проникнуть внутрь помещения. Вплоть до просовывания ног в дверной проем с целью воспрепятствовать закрытию двери, пихания руками и прочих действий конечностями. Что это означает для процесса побиения? Да ерунда какая-то получается, если честно. Конвейер буквально! Соседка ведь тоже руками махает, открывается... Торцануть ее прямым, далее по накатанной схеме - можно, не вопрос! Но достаточно ли места на кушеточке для такого тройственного побиения???

Предлагаю соседку просто торцануть, но на кушеточку не тянуть. Сдать с рук на руки соседскому мужику. В конце концов, евойная же баппа? Вот пусть сам и проводит массаж среди ее ягодиц. Нефик.
Subscribe

  • Ограничительное

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. По этому поводу: И по этому: Мать покончившего с собой год назад подростка в эксклюзивном…

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Ограничительное

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. По этому поводу: И по этому: Мать покончившего с собой год назад подростка в эксклюзивном…

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…