andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Реформаторское

"Наши гламурно-жёлтые, по большей части, СМИ, на первый план в озвученных планах реформы выдвинули сокращение в 2,5 раза офицерского корпуса. И особливо глумились над генералами, коих урежут с нынешних 1107 до 886. Между тем на фундаментальные, ключевые решения, коренным образом меняющие облик вооружённых сил, принципы их строительства и боевого применения, мало кто обращает внимание. Например, таким фундаментальным изменением является решение отказаться от системы перманентной мобилизации при вступлении страны в войну. Внешне это решение выражается в том, что резко сокращается количество частей в ВС. Например, в сухопутных войсках количество частей сокращается практически на порядок. Согласно замыслу, озвученному министру, в ВС останутся только части постоянной готовности."
Редкий по адекватности в наше "кризисное" время комментарий к вопросу о реформе ВС. Вообще автора рекомендую, пишет весьма здраво и отнюдь не теоретически о поклейке танчиков.
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments