andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Кризисно-братское

"Также, критически важно договориться с Россией о незначительном повышении цены на газ, что поднимет наши энергоемкие производства. Это вполне возможно. Цена на нефть, к которой привязана цена на газ в последнее время упала, что позволяет вести с Россией переговоры о незначительном повышении цены. Если из правительства будут удалены националисты (либо правительство вообще сменится на более договороспособное с Россией) эта проблема может быть решена."
В целом довольно здравая статья, но этот пассаж меня чего-то зацепил. Прям, блин, первый год у власти ебланы истеричные, ага. И тут, ну надо же, такое внезапное и неудачное стечение обстоятельств, повышение цен на энергоносители! Вы чего, люди? Если у самих склероз, так не думайте, что у всех он же ж. Опять же, не забываем про последние телодвижения Миллера, недооцененные на фоне кризисных воплей. И про ВТО, опять же, молчок подозрительный.
Короче, некоторое прояснение рассудка имеет место быть, но назвать это стабильным путем к выздоровлению я бы пока не решился.
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment