andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Котеговое

Напомнили мне старую историю про Берберовых... Пара ссылок, чтобы потом не искать.
"В те времена весь мир зачитывался книгой Д. Адамсон «Рожденная свободной», рыдал над потрясающе снятым одноименным фильмом о судьбе прирученной львицы. ... Они обкладывали Кинга грелками, кормили его из соски всевозможными смесями, — вспоминает Владимир Николаевич. — Поначалу у львенка совершенно не действовали передние лапы. Так они поочередно целыми днями массировали их. ... Вырос Кинг большой–пребольшой, красивый–прекрасивый. И добряк — каких свет не видывал. Владимир Николаевич уверяет, что, бывая в квартире Берберовых, он нисколько не опасался льва. Тот вел себя точь в точь, как обыкновенный домашний кот."
Кончилось все слегка не так, как планировалось.
"Проходивший мимо милиционер разрядил в зверя обойму — откуда ему было знать, что этот хищник и мухи не обидит. ... Удар лапы с выпущенными когтями — и брызнула кровь. На крик матери прибежал 14–летний Роман, схватил Кинга за ошейник. Львиная лапа сорвала с парня скальп и сломала шейные позвонки… "
И еще одна статья в АиФ. Статью советских времен найти не могу, в "Труде" было, если не изменяет склероз. Если кто поделится - буду признателен.
Subscribe

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Кринжовое

    Немного о токсичных коммуникациях. Не могу правильно квалифицировать увиденное... Абьюзер ли он? Или это тимовый буллинг? Очень похоже на то, что…

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments