andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Сказочное

Пошла как-то Золушка на бал. Добрая Фея ей от щедрот своих отстегнула платьице и туфельки из собственного бутика для такого случая. И на этом доброта ее не исчерпалась, попросила Фея своего мужа, Доброго Фея Золушку отправить на мерине с водителем, дабы никто не заподозрил родственницу понаехавшую в нищебродстве. Только условие Фея поставила, как вы помните - комендантский час ввела, Золушка должна была свалить с бала до 12. Правильное условие, прямо скажем, нефик малолетней Золушке на стриптизы всяческие пялится и иные непристойности. Но Золушка, как вы тоже наверняка помните, подзадержалась на балу, заигрывая с племянником президента. Оторваться от его пылких объятий смогла только в первом часу... Короче, едет себе Золушка в кожанном салоне лимузина, слушает радио "Шансон" и думает, чего это мерин в тыкву не превращается, водила не окрысивается, и барахло феино чего по швам не расходится да подошвы не отваливаются. Странно это ей все, непонятно...
Приехала Золушка домой, ноут включила, а ее блог cinderella777 засаспендили.
А ведь, подумала Золушка, где-то в середине бала у меня появилось ощущение, что засаспендят! Так и вышло.
Subscribe

  • Автомобильчиковое

    Не люблю такие видео. Ничего же непонятно! На какой скотч клеить шильдики? На красный, зеленый или черный? Кто-нибудь понял? Кругляш на капоте…

  • Прививочное

    (помявшись) Посмотрел исключительно из антропологического интереса. 12 минут на ментальную прививку и избавление от заблуждений - право же, не…

  • Историческое

    (спохватившись) Чуть не забыл про дату напомнить. Моторчик сей зело и паки интересен сам по себе, вспоминаю его регулярно и с удовольствием. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments