andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Культовое

При обыске коттеджа сотрудники милиции изъяли очень много литературы, принадлежностей для проведения сектантских ритуалов, 23 ноутбука (содержащиеся там данные сейчас изучаются), тексты лекций и семинаров, а также большое количество таблеток, предположительно психотропных.
23 ноутбука - это прекрасно. Как ни жаль, но мужика выпустят, он реально ебанутый. Или же культ Карго распространеннее, чем принято думать.
И еще одна криминальная история, которую напомнил kondratiyПаразитолог. Многие делают акцент на журнализме осужденной. Лично я считаю это неправильным. Посмотрите на фотографии!
супротив
Вот так, с помощью судебной системы красивые и побеждают некрасивых! Сперва уводят мужикофф, а потом побеждают, конечно. В этих фотографиях, как в зеркале мировой революции, отразились все тайные и страстные мотивы этого ужасного преступления.
Subscribe

  • Убийственное

    Пара трагедий приключилась, потому немного букв. Первая трагедь. Hai Shaulian died from the effects of coronavirus on Monday, claiming he had…

  • Кросивое

    Просто такЪ.

  • Злободневное

    (вздохнув) Не склонен сразу после происшествия гнать волну, но сегодня отступлю от привычек. Этой весной мы обсуждали вопрос зон ответственности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments