andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Синематографическое

Опять про К-19, категорически рекомендую к прочтению: раз и два. Должен сказать - это довольно сильный фильм. Сужу по тому, что ему удалось изменить мое изначально нейтрально-положительное отношение к Форду на противоположный знак. От себя хочу сказать, что важнее всех этих технических подробностей вызывающая психологическая недостоверность, местами переходящая в психиатрическую.
И, чтоб два раза не вставать, раз уж напомнили... Аналогичная же претензия к параграфу-78. Оружие весьма вторично несмотря на мое нежное отношение к нему, никто не пошлет сборище взаимно-конфликтующих психопатов в фазе обострения на сколько-нибудь важное дело. Сколько-нибудь важнее уборки картошки или чистки гальюна, скажем так. Надо понимать всю глубину наших глубин, есть некоторая разница между спецподразделением и певцами эстрадными.
Знаковая связь, на идеологическом уровне, если угодно.



UPD: Вынужден сделать дисклеймер, поскольку меня оперативно (хоть и приватно) начинают стыдить. К вопросу об оценке музыкальных произведений, изобразительного искусства, литературы-синематографа, автомобилей и строительства - вопрос " а вы сами-то сколько ноктюрнов сыграли на флейте водосточных труб?", безусловно, сильный ход. Но не надо быть шеф-поваром популярной парижской ресторации для констатации факта не первой свежести блюда. "Я так думаю!", извинити.
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments