andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Яичное

У каждого из вас достаточный жизненный опыт и не меньший набор убийственных фразочек, словосочетаний, реплик, штампов - исключительно ваших именных печатей.Риторика и софистика - ваши сёстры. Насмешливость - ваша тётя. Язвительность - ваша мама. Вы умеете "держать удар" со времён первой речёвки.Вы не просто в одной весовой категории на этом ринге, вы - одного цвета и воспитанники одной ДЮСШ. Вы знаете сильные и слабые стороны друг друга и умеете ими пользоваться.И вот ведь какая незадача - получив по яйцам, на которые он с какого-то перепугу забыл надеть суспензорий, схватившись обеими лапами за солнечное сплетение, в судорожной попытке сохранить улыбку на покрытом испариной лице, он легко и непринужденно шипит: Же-е-е-енщина-а-а-а....
Я бы не трогал, ибо в целом понимаю, зачем это писано. Но комменты, комменты! И, опять же, два мужских коммента и два бана - однако, тенденция.

Откуда это, а? Девочки, кто вас обидел? Где и когда вы выработали эту насмешливость, язвительность, ехидство и нафига они вам в таких количествах? Кто научил вас бить по яйцам за утренним кофием? Что такого должен сказать мужчина, чтобы получить по яйцам от близкого или даже просто знакомого человека?

Может, проще все? Может, никто не планировал никаких боев по версии WBO, а предполагал выпить рюмку утреннего кофе и непринужденно потрепаться в приятном обществе. Потому, собственно, и не надел наиичники, не замотал руки и даже не особо напрягал пресс. Не говоря уж про разминку-разогрев. Понятно, что и не прикрывался никак особо, ага. А тут она такая резкая - хрясь ему туфелькой промежду ног и шпилькой в глаз! Чистая победа, хуле.

И второй момент. С "яйцами" ака болевыми точками ведь все очень непросто, независимо от гендера. Точнее, зависимо для конкретных случаев, но независимо в плане самого факта существования. Они, как суслег - не видишь, а есть, мальчик ли, девочка ли. И, также независимо от пола, люди делятся на тех, кто любит бить по болевым точкам и кто терпеть это ненавидит. Дадада, самый примитивный садизм, получить удовольствие или не испытывать никакой радости даже если зацепил случайно. В этом смысле очень многое объясняется, и с чего это вдруг взялись такие скиллы в язвительности, и откуда желание дать по яйцам за утренним кофем.

Страшно ведь. Вот почитаешь такие комменты и страшно. Радуются, прыгают на попках, да, да, я такая, муж еле терпит... Т.е. вот с ней живет человек, возможно, любит ее, терпит же все-таки... А она на нем скиллы своего ехидства отрабатывает, болевые точки нащупывает и тащится от всего этого, подругам потом рассказывает и в жжешечке комменты оставляет. А может и не любят они друг друга, а оба отрабатывают приемчики, как побольнее тюкнуть, дабы и ибо. Еще страшнее, кмк.

Хотя возможен и более простой вариант по принципу "и вы говорите". Т.е никто на самом деле никаких убийственных фразочек не наработал, или наработал, но засунул себе поглубже в анус и при мужчине не употребляет. А вовсе даже моет ноги теплой водой по вечерам, облизывает со всех сторон и глаза не поднимает, не говоря уж о голосе. Если есть кому, конечно. А если нету, то моет и облизывает кандидатов. Зато потом, в сауне рассказывает одиноким подругам, как она его опускает и строит по утрам на тумбочке. И подруги верят, не забывая одновременно завидовать, конечно.

Удивляет безальтернативность априорная. Вариантов более никаких - только пиздить друг друга возможно более тяжелыми предметами по возможно более чувствительным местам в тщетной попытке доказать превосходство над. И все, третьего не дано. Хотя, судя по количеству одиноких женщин, не могущих выплатить кредит и заработать $3730, идея сверхпопулярная.

Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Ракетное

    Раз уж вспомнили... Короткое видео. И более развернутый доклад. Тоже непростая история испытаний, были и аварии в изрядном количестве. Но…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Фотографий, на удивление, немного. Однако, есть видео экспериментального полета.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Ракетное

    Раз уж вспомнили... Короткое видео. И более развернутый доклад. Тоже непростая история испытаний, были и аварии в изрядном количестве. Но…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Фотографий, на удивление, немного. Однако, есть видео экспериментального полета.…