andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Валютное

Напомним, что сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись продолжающимся ростом котировок – до 7,1250/7,3750 грн.
Напомню, что еще в августе курс налички был в районе 5 грн. +/- 15 копеек. В полтора раза, без малого. +3-7% сбор за покупку налички, если удалось найти.
А еще очень хочется напомнить 2004 год, когда редкий "экономист" не отметился с высказываниями про восточную Украину. Типа, срали мы на всю металлургию вместе взятую и на каждого отдельного металлурга в частности, и ваще ее в структуре бюджета то ли 20, то ли меньше процентов, а шахтеры так вообще пидарасы дотационные, только денег на них тратить.
Зато Киев ого-го сколько налогов дает, а если туды Галицию добавить - так просто пусечька, а не страна с точки зрения экономики.
И ведь всего-то про структуру экспорта забыли, сущая мелочь в масштабе рыволюционных экономических прорывов в европейское, бля, сообщество.
Ну, давайте, рассказывайте сейчас про экономическую независимость, про либеральные реформы, ВТО и европейское братство с молодыми демократиями, а также про десять шагов навстречу людям. И флажками помахайте, пох какого цвета, в сущности.
Subscribe

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Возможно, уже был. Но сильно раньше, потому не грех и напомнить о майоре Ренни. Вообще у…

  • Смоленское

    Ни разу не внезапный, хоть и субботний самолетик. Есть одна древнеегипетская поговорка - дай поляку Ту-154М, так он и самолет разобьет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments