andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Магебаянистое

Сохраню дивовский набросЪ для себя, хорошие комменты, все в одном месте и довольно внятно сформулировано.
Что до вазовских электроусилителей, то имею  сказать пару слов. На самом деле крайне мутный участок работы автоваза - гарантийное обслуживание и прочая послепродажная поддержка. Вот вы помните отзывы вазов? Я вспомнил только один за всю историю и тот кривоватый. Нет такой практики вообще, как класса.
Какая-то прямо таки психологическая проблема, люди не умеют и не желают признавать и исправлять ошибки. Мицу может отозвать хренову тучу автомобилей, Мерс может... Да все, блин, могут! А ваз высок, солнцеподобен и непогрешим, сцуко.
И дело тут ни в социализме и ни в капитализме, просто вот такая мелкая бня в виде отсутствующей практики происходила и происходит. Придет какой-нибудь Карлос Гон и будет щастя, сделает службу и заведет хелп-деск. Не придет - будет как сейчас. Хотя всех делов на неделю организационно.
А про Владик ничего говорить не буду. Ибо.

Subscribe

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Картинок довольно много, документировали хорошо. Плюс внешней внезапности практически незаметно, потому буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments