andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Злобное

Почитал комменты у Лукьяненко и Нестерова. Очень мощно, иногда я просто не мог поверить, что это пишут живые люди, да. "Два дня в США..." - это, безусловно, фраза дня. Однако поймал себя на том, что наибольшее раздражение вызывают успокаиватели и призыватели разобраться. Типа, мы не знаем всего в этом деле, мы не видели материалов етс...
Кто меня немного читал, тот знает, что скакать по верхам совершенно не мой подход и копаю я обычно на полный штык, отчего и страдаю. Но тут вижу в сверхдотошном подходе исключительно спекулятивную уловку. Нехрен тут разбираться, любезные, все прозрачно и кристально. Человек, призывающий "разобраться" или идиот, или спекулянт. Извините за прямоту.


УПД: Такие дела.
Subscribe

  • Светлолице-свободное

    (задумчиво) Кросивое. Дорогие други, а ведь этих прекрасных парней во главе со старшим сержантом Лавровым Россия не породила, а унаследовала от…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня внезапности будут разнообразные, потому лучше сразу присесть в удобное кресло, исключающее падение под…

  • Большепатриотическое

    Добрый вечер. И на ту же тему. Максим Галкин решил закрыть свое рекламное агентство "МГ ЛАБ". Представители артиста подали в налоговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments