andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Злобное

Почитал комменты у Лукьяненко и Нестерова. Очень мощно, иногда я просто не мог поверить, что это пишут живые люди, да. "Два дня в США..." - это, безусловно, фраза дня. Однако поймал себя на том, что наибольшее раздражение вызывают успокаиватели и призыватели разобраться. Типа, мы не знаем всего в этом деле, мы не видели материалов етс...
Кто меня немного читал, тот знает, что скакать по верхам совершенно не мой подход и копаю я обычно на полный штык, отчего и страдаю. Но тут вижу в сверхдотошном подходе исключительно спекулятивную уловку. Нехрен тут разбираться, любезные, все прозрачно и кристально. Человек, призывающий "разобраться" или идиот, или спекулянт. Извините за прямоту.


УПД: Такие дела.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments