andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Сказочное

А хотите новогоднюю сказочку свежеуслышанную?


Как-то добрые люди отмечали Новый Год в узком семейном кругу. Семья немалая, родные, двоюродные - все понаехали, понавезли подарков друг другу, угощений-напитков... И давай поздравлять, угощать, радоваться, провожать старый год и встречать новый. Весело им было и хорошо! Настолько хорошо, что часть компании, которая помоложе решила пойти и поздравить соседей. Давно они их не видели, а в детстве и в школе вместе провели не один день и не один вечер. Взяли шампанское и конфет, да и пошли соседей поздравлять.

У соседей стол был не такой богатый и сидели за ним только свои, родители да два брата. Все сильно выпившие, но гостей опознавшие. А вот шампанское не одобрившие с первого взгляда, да и конфеты тоже. И хотя за стол их пригласили, но разговор сразу принял странный оборот. Типа, чего это вы с какими-то сраными конфетками, когда у самих стол от дорогих коньяков да икры ломится. Пришлые пожимали плечами, да все пытались объяснить, что по-соседски поздравить, но ...

Короче, посидели они там минут пять-десять, посмотрели на все это дело, да стали собираться. И уже на выходе один из гостей сказал, мол, мы к вам как к людям, а вы вообще незнамо кто, кидаетесь на соседей как собаки. И повернулся уходить. Старший хозяйский брат не долго думал, подорвался из-за стола и воткнул нож в спину уходившему гостю. Попал между ребер, пробил легкое, чуть-чуть не зацепил сердце. И вот тут начинается сказочка.

У всех, несмотря на выпитое, хватило ума не вытаскивать нож и быстро вызвать скорую. Скорая быстро приехала сама и быстро же и правильно оценила травму. Врачи со скорой вызвали правильного хирурга в операционную и милицию в дом, а сами на всех парах понеслись в больницу. Хирург пришел еще до скорой, и, что немаловажно, пришел трезвый. Прооперировал быстро и качественно, после чего пострадавший отправился регенерировать в палату, а хирург догуливать свое.  

Короче, чувак выжил и сказочка автоматически превращается в сказочку со счастливым концом.  А теперь вторая часть сказочки, про дураков. Соседский старшенький кинулся в бега еще до приезда скорой. Сидел он до этого, освободился в прошлом году. Потому по приезду милиции были написаны бумаги и только, поциента сразу не взяли и не закрыли. Говорят, уже нашли, но достоверно пока не знаю. Зато утром родители придурка пришли в гости, типа поговорить. Смысл разговора понятен, не губите, он хороший, только выпил. Не знаю, чем надо было думать... Но вот пришли, факт. Были посланы, разумеется. 

Потому даже если вы отметили НГ таксуя на опустевших дорогах Москвы, то вы удачливый, счастливый, успешный и добрый человек, скажите спасибо своим парням с крылышками и возрадуйтесь.
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments