andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Злобно-комментаторское

Простите меня, лжеюзеры! Я хотел вам написать массу умных, красивых и интересных комментов. На мои комменты обязательно бы ответили. В завязавшуюся искрометную, блестящую и переливающуюся гранями остроумия дискуссию немедленно сбежался бы лженарод для восхищенного внимания и немедленного зафренживания участников и авторов постов. Апач давал бы ссылки на ветки каждый день. Экслер написал бы книжку об этих дискуссиях и не одну. Доктор Ливси также написал бы книжку, но и снял бы фильм с Фриске в главной роли. Паркер учредил бы премию имени этих дискуссий или просто налил бы участникам баталий. Лилу написала бы замечательный пост в блог. Катечкина написала бы душевный пост о том, каковы плюсы и каковы минусы (их будеть много больше) быть участником этих дискуссий. Гага снял бы мультфильм...
Но ничего этого не будет! Потому что комменты вообще, БЛИН, НЕ ХОДЯТ!!! А когда доходят, то лучше бы и не доходили. Баннеры они рекламные тискать собрались, мля... Движок сделайте нормальный, криворучкины!

UPD: Забыл...Калбасик обязательно бы сменил имя под это дело, а Мицгол забанил бы всех участников.
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments