andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Восставшее

"Конкретные механизмы контроля должны быть выработаны самими рабочими. На ХМЗ контролировать действия будет Совет трудового коллектива. Рабочие собираются прописать такие механизмы вместе с комиссией по национализации, создания которой они требуют. Конечно, не помешает и помощь юристов."

Это про Херсон, если кто не понял (указал kommarikommari). Что тут скажешь... Доколе?! Слава Социалистической Республике Украина!
Однако интересно другое. Пробежался быстро по украинским новостным сцайтам - увы и ах, про что хочешь, только не про Херсон. Коммерсант.уа сподобился тыцьнуть заметочку, а все остальные как говна воды в рот набрали. И это уже превращает балаган во что-то серьезное. Дай Бог, чтобы я ошибся и просто недосмотрел. Или - не дай. По ситуации смотри, короче, чай не впервой.
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment