andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Песиковое

Все забываю зафиксировать про песиков, а тут вдруг напомнили, потому и нате.
Что я совершенно однозначно уяснил из всех этих дискуссий, так это про естественную среду обитания песиков и саморегуляцию.
Песики зародились в метро. Был когда-то давно-давно протопес троепольской культуры, который не знал про метро... Был, да сплыл! Настоящий песик зародился именно в метро. Или в подземном переходе возле метро, тут власти скрывают. Постепенно эволюция подняла песика на уровень ларьков возле метро и подземных переходов. Это был сильный, мощный шаг в развитии особи. Особь завоевала новые рынки сбыта себя, освоила новые инструменты и технологии, научилась добывать еду и тепло из человека новыми способами. Со временем происходило завоевание новых территорий, освоение новых земель... Банальная, обычная история развития.

Что реально беспокоит, так это наметившийся последнее время регресс. Все чаще собаки уходят подальше от метро и ларьков, от благ цивилизации! Все больше продвинутых животных объединяется в толпы, теряют навыки естественной жизни в различных парках, ботанических садах. А ведь так недалеко и опуститься на уровне эволюции до своих диких предков! Зачем это все было тогда, виток эволюции прошел зря?
Пора прогрессивной общественности все-таки обратить внимание на этот факт и вернуть отделившуюся часть в естественную среду.

Для тех, кто не в курсе богатейшей истории песиковых дискуссий - кортинко поперто у teplorod очевидным образом.

Tags: гонево
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments