andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Турбинное

Вам не кажется, что чего-то не хватает? Вот лично мне - кажется, что в настоящий момент - когда пламя минимальное, котел комнатной температуры, содержимое котла - тоже - существует наиболее оптимальное решение.
А именно - прикрутить к котлу паровую турбину. Нехай крутится
.

Мысль благая, но... Видимо, у меня не достаточно богатое воображение. Все попытки интеграции оппозиции во что-то конструктивное неизбежно приводили всегда к смешным и нелепым штукам. Возьмите хотя бы нашего великого переименователя.
Думается, т.н. "оппозиция" в принципе импотентна в плане генерации внятных конструктивных действий и единственным смыслом своего существования видит совершенно иные вещи. Собственно, потому я и использую кавычки. Да и то сказать, могли бы - делали бы.
Т.о. попытка турбинизировать "оппозицию" есть по сути попытка лишить их смысла существования.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments