andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Комплексное

Подборка ссылок с домовитой целью.
1. Вчерашний высер РОА-любца получил вполне информативное продолжение: текст про швейцарскую армию. Про швейцарскую, не про израильскую и не про шведскую, ага. Неоднозначно, как по мне. Ясно, что по стрелковой подготовке армия более чем достойная, но F-5 Tiger и Алуэтты несколько портят впечатление. И по деньгам не совсем понятно, 20% от чего? Доходная часть швейцарского бюджета еще в 1997 году была около 40 млрд., как может быть 5 млрд. 20-ю процентами сегодня? Короче, рекомендую внимательно читать, без розовых очечьков.

2. Про трамвайчеги. Трамвайчеги и паровозеги я люблю, потому - осуждаю акул империализьма.

3. Крамнег про Андропова. Делаю это не в интересах правды, а в интересах истины, надоели малолетние перцы, на голубом глазу рассказывающие про андроповскую борьбу с пианством и вырубленные им виноградники пополам с талонами на хлеб.

4. Потянул с вифа пару фотачек пятничного крейсера. Они его еще и рядом с аэропортом усадили! Чесслово, мне уже жалко кэпа.


5. Мои соболезнования австралийцам.

Заканчиваю, некогда, надо еще штампованный ствол дробовика расточить пулей...

Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments