andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Сильное

Во-первых, надо уметь поставить перед собой цель. Если вы прямо сейчас скажете себе: хочу стать Мистером Олимпия - это вам мало чем поможет. Ваш внутренний голос тут же возразит: нет, это полная туфта! В итоге в душе возникнет тяжелый разлад. Вы окажетесь словно на колеблющихся весах: иногда вам будет казаться, что вы добьетесь своего, иногда, наоборот, будет мучить неверие в собственные силы. Вот поэтому из всех потенциальных целей надо выбрать именно ту, относительно которой у вас нет никаких принципиальных возражений. Вы должны ясно почувствовать: вот! это мое! это уж у меня точно выйдет!


Офигительное совершенно интервью! Кратко. Точно. Крайне полезно. При одном, очень важном условии - вы должны трепыхаться.
Трепыхаться везде, внутри, снаружи, в душе, в мозгах... Но - должны. По ссылке, в принципе, тактика. А трепыхаться это стратегия.

Когда-то давно, когда я был молод и красив собой, брел я в сторону работы после четвертой пары. Была весна, цвели дрова, в конюшне кони пели соловьями. Чего-то у меня было не так, да еще по нескольким позициям, короче, ебальничег лыцьо было то еще. И тут, вдруг! Догнал меня паринь и дотронулся до моего плеча. Конечно же, я развернулся через другое плечо и... Короче, он попал. Говорит, типа, ты не расстраивайся сильно, ведь главное, что Бог тебя любит! Помни об этом! Сектант какой-то, ясный пень. Но в настроение попал. Буркнул я ему что-то типа "спасибо, мне уже сообщили", но как-то все стало не так уж грустно, а на работе уже и вовсе потешался с события. И дело не в религии, а в принципе. Надо почаще вспоминать, что есть кто-то, кто нас любит, кому мы нужны и важны. А если никого не удается вспомнить, то пусть это будет отражение в зеркале. Это чрезвычайно сильная точка опоры и на ней можно построить пяток вселенных, а она даже на миллиметр не просядет.

Вторая точка роста - это, конечно, вера. Или доверие, как вам будет удобно. Верить и доверять надо. Себе, любимому. Вообще-то для меня не совсем понятен этот момент, кстати. Т.е. вот девочка на полном серьезе говорит, что любит мальчика, а потом шарится по его мобильнику и прочая. Огромное, принципиальное противоречие, великий каньон, который не видит дикое совершенно количество людей. Нельзя написать это "себе, любимому" без веры в себя. Нет ее - работайте над ней, а уж потом будете работать над прочими штуками. Это уже более практическая точка роста, но тоже чрезвычайно сильная.

А третья точка лучше всего изложена в притче про ангелов-путников жабу в молоке. Жаба была нужна себе и своим жабынятам, верила в себя и надеялась. Но плюс к этому у жабы была хорошая боевая подготовка и высокие бойцовские качества, прежде всего психологические. Бриться нужно! Просто такая максима и все. Независимо от - нужно. Как хочешь себя мотивируй, но воюй. И будет масло, а то и с хлебом, и с икрой. Это уже уровень оперативного управления среди себя, конечно, на ряду с интервью выше.

Это действительно банальности. Но - базисные банальности. На них легко строить, как на скальном грунте. Надо просто вспоминать регулярно, вот и все.

К чему я это... Как-то очень многие резко ушли вниз по настроению, заряду бодрости етс. И по здоровью, естественно и как следствие.
Обопритесь на эти или другие банальности и трепыхайтесь! И все будет хорошо. И я тоже пойду, потрепыхаюсь.

Удачи нам. 

ЗЫ: На интервью указал lumpenВладимир Владимирович


Subscribe

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.