andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Плутократическое

Развитие плутократической экономики прямо приводит к тотальному стремлению удешевить производство за счет механизации – автоматизации – компьютеризации. В результате появляется слабоконтролируемые силы: технические специалисты и белые воротнички (административный и финансово – экономический менеджерский корпус), чья деятельность полностью непрозрачна, а значит, и почти не контролируема со стороны владельца.
С давних времен в бочки с медом старались класть ложку дегтя. Не будем о причинах, важна тенденция. Потом бочки все уменьшались и уменьшались в размерах, но все запомнили рецептуру именно так, на каждую бочку свою ложку. В нынешний кризис можно легко заметить, что доля дегтя уже превышает долю меда в разного рода аналитике. Собственно, это уже не принципиально, блюдо перестало быть съедобным где-то в эпоху славного аналитика с пятном на лысине, но теперь становится просто смешно.
Любезные, вашим медом впору мазать телеги.
Subscribe

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Это уже второй вариант, допиленный и менее вычурный. А это самый первый подход к…

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments