andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Животворящее

Пара слов о кризисе животворящем.


Периодически пользуюсь услугами одной маленькой авиакомпании. Как и многие другие, она образовалась после всесоюзного дерибана Аэрофлота годах в 90-х. Подходы во многом остались те же, но достаточно дешево и удобно по времени.

Самое большое неудобство, которое я испытывал, было(и остается) покупка билетов. В то время, как даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы, я вынужден был переться в какой-то офис продажи в надежде купить. Именно в надежде купить, а не забрать заказанное по инету. Справедливости ради, продажа билетов конкурентов в двух шагах, потому улетал всегда не этими, так другими. Но - категорически неудобно.

Дело в том, что сцайт авиакомпании представлял собой нечто жуткое и страшное. Чтобы добраться до нужной информации о расписании, наличии свободных мест и ценах приходилось проявлять изворотливость ужа, дедуктивные способности Шерлока Холмса и закалку-тренировку Порфирия Иванова. Потом мое бурчание было услышано и где-то осенью прошлого года сайт умер полностью. Лежал он с месяц, потом поднялся, но теперь там не было никаких картинок, не работали скрипты етс. Короче, все здорово напоминала лабораторную работу учащегося первого курса ПТУ по теме "как не надо делать сцайт".

Сегодня же я испытал культурный шок. Сайт а) поднялся б) все картинки на месте в) ссылки ведут куда надо, а не куда указал флюгер над аэропортом г) календарик - работает визде! Нет, вы не поняли! Календарик - работает, сцуко! И даже правильно заносит даты в заказ. При этом все выдержано в правильном стиле компании и новости относительно свежие.
Конечно, оплата осталась все такой же корявой и безвариантной. Конечно, никаких электронных тикетов. Но календарик-работает!!! Да и просто движуха.

Вот что кризис жывотворящий делает.

Tags: дыбровастое
Subscribe

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments