andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Кризисное

Улетая в заграничную командировку в составе украинской делегации, научный работник пытался вывезти секретные документы. Среди личных вещей злоумышленник спрятал флеш-карты с заметками и снимками печатных листов исследований, и компакт-диски с информацией технического характера.
Для вас, дебилов яйцеголовых, люди рапидшары пооткрывали сто лет назад! Ученый такой, ученый... Без CD никак! Кризис, да еще и весна, понимаю.

Как для Вас закончится кризис?
За время кризиса Вы так ничему и не научились. Как были неисправимым оптимистом, так и остались. Ну, разве может какой-то там экономический кризис лишить человека его личного счастья? Конечно, нет! Такой подход к жизни позволил Вам выйти сухим из воды, да еще и с улыбкой до ушей. Во время кризиса могли быть некоторые трудности, но Вы сохранили главное – радость и душевное тепло.

Subscribe

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments