andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Внутреннее

Не первый раз встречаю такие сообщения. Тексты практически одинаковы (1, 2, 3, 4, далее везде). Когда-то даже собирались мужики за 20 км посмотреть эти наношарики, но хз чем оно кончилось. Особенно умиляют люди, которые пытаются чего-то там разбираться, после такого-то:
"По расчетам Ибадуллаева Г.А. наилучшие эффективные характеристики будут иметь бензиновые двигатели со степенью сжатия около 50-51, дизельные - со степенью сжатия около 60."
По моим расчетам наилучшие характеристики будет иметь ДВС со степенью сжатия стотыщ мильенов и температурами от -270 до +10 000, например.
Вот объясните мне, чего их всех прет в двигло с этими турбинками, ионизаторами-магнетизаторами да плазменными-мультиискровыми зажиганиями? Намазано там чем-то особенным? И ведь к бабушке не ходи, колеса раком наверняка стоят и корд выглядывает, на колодках по три миллиметра осталось и печка не работает, зато скамейко на багажнике прикручена. Но двигатель 45 тыкм прошел, "очень крепкий головка", да.
Раньше я в таких случаях думал, что всяко лучше, чем водку цистернами жрать, пусть уж... А теперь уж и не знаю, что думать.
Извините.

Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments